Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes:
Tallarines de arroz chinos.
Gambas o langostinos.
Pimiento rojo.
Tomates Cherry.
Puerro.
Zanahoria.
2-3 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
1 Guindilla Cayena.
Pimienta negra y sal.
– Elaboración:
Poner a cocer los tallarines en abundante agua con un poco de sal y reservar una vez hervidos en su punto, en este caso los tallarines chinos que he usado solo tardan 4 minutos en estar listos con lo que se gana en tiempo de cocción y están muy buenos.
Cortar los ajos ,el pimiento rojo, puerro y zanahoria en tiras así como los tomates Cherry cortados por la mitad y ponerlo a sofreír en una sartén grande con un poco de aceite de oliva extra al cual hemos añadido una guindilla cayena, una vez estén casi listos los ingredientes añadiremos las gambas peladas, tras darle una vueltas podremos añadir los tallarines que teníamos ya reservados y escurridos, ya solo nos quedara darles unas vueltas y salpimentarlo a nuestro gusto.
Emplatar y estarán listos para comer.