![bogabante al horno1](https://eltontolosmeros.es/wp-content/uploads/2015/11/bogabante-al-horno1.jpg)
![bogabante al horno2](https://eltontolosmeros.es/wp-content/uploads/2015/11/bogabante-al-horno2.jpg)
![bogabante al horno3](https://eltontolosmeros.es/wp-content/uploads/2015/11/bogabante-al-horno3.jpg)
![bogabante al horno4](https://eltontolosmeros.es/wp-content/uploads/2015/11/bogabante-al-horno4.jpg)
Bogavante al horno
Una nueva receta que nos manda José Corballo.
– Ingredientes para la receta:
Bogavante
Mantequilla
Sal
Limón
– Elaboración de la receta:
1 – Cortar el bogavante por la mitad.
2 – Poner mantequilla por encima de la carne del bogavante.
3 – Precalentar el horno entre 180ºC a 200ºC y una vez caliente, poner el bogavante unos 20 minutos, según el peso del mismo, estos tiempos son para un bogavante mas o menos de 1 kilo .
4 – Justo antes de sacar del horno, rociar con el zumo de medio limón.
![pescasub-y-mero-eltontolosmeros final](https://eltontolosmeros.es/wp-content/uploads/2015/09/pescasub-y-mero-eltontolosmeros-final.jpg)