
Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes:
Macarrones.
Pollo.
Nata para cocinar.
Tomates Cherry.
Cebollino.
Ajo y cebolla.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra.
– Elaboración:
Lo primero seria poner a cocer la pasta según nos indique el fabricante, yo suelo dejarla un poco menos ya que me gusta mas aldente, en este caso he usado macarrones rallados de la marca Italiana Barilla.
Cortamos los dientes de ajos y la cebolla muy picada los echamos en una salten con un buen chorreon de aceite de oliva, antes de que se doren echaremos los trozos de pollo y removeremos unos 4-5 minutos hasta que este echo, solo faltaría echarle la pasta bien escurrida volviendo a removerlo todo para que se mezclen bien los sabores, añadiremos la sal, la pimienta, y por ultimo echaremos un poco de nata liquida para cocinar, removemos todo y a servir, solo abría que echarle por encima el cebollino muy picado y listo para comer, seguro que os gustaran…
Un saludo
