Ésta receta es fácil de hacer y mientras se va cocinando en el horno podemos preparar un segundo plato o un postre para acompañarlo, también se puede hacer con trozos de las distintas partes del pollo, o solo alitas por ejemplo.
– Ingredientes:
– 6 Muslitos de pollo
– 2 Dientes de ajo
– 1 Cebolla morada
– 2 Patatas medianas
– Cilantro
– Sal
– Pimienta
– Cayena molida
– Canela
– Aceite de oliva virgen extra
– 150 ml de caldo de pollo o agua
– Elaboración:
Preparamos una fuente de horno y en el fondo ponemos un poco de aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla en rodajas.
Colocamos las rodajas en la fuente, junto con los dientes de ajo.
Sobre la cama de patatas ponemos los muslitos y espolvoreamos las especias y el cilantro.
Por ultimo salpimentamos y añadimos el caldo.
Ahora solo nos queda meter al horno entre 150ºC a 180ºC, durante unos 20-30 minutos.
Y listo!!! ya tenemos nuestros muslitos, listos para comerlos.