
Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes:
Broculi.
Latas de atún.
Tomates Cherry.
Perejil picado.
Ajo y cebolla.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra.
– Elaboración:
Lo primero seria poner a cocer el arroz que elijamos según el tiempo que nos indique el fabricante y reservarlo escurrido, yo suelo usar arroz integral o arroz basmati.
Cortamos los dientes de ajos y la cebolla muy picada los echamos en una salten con un buen chorreon de aceite de oliva, antes de que se doren echaremos los tomates cherry muy picados y removeremos unos 2-3 minutos hasta que este echo, solo faltaría echarle los trozos de bróculi los cuales se pueden hacer de dos formas, echarlos tal cual al refrito y sofreirlos hasta que estén listos o como suelo hacer yo ponerlos antes a cocer en una y una vez hervidos los cortamos en trozos mas pequeños y los añadimos al sofrito, solo quedaría añadir 1 o 2 latas de atún bien escurrido, salpimentar y tras unas vueltas para que se mezcle todo a servir.
Un saludo
