Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes para 4 personas:
Arroz del que mas nos guste, yo suelo usar el tipo basmati para los platos que preparo con arroz cocido.
Queso del que nos guste mas rallado o como en mi caso en lascas.
1/2 pimiento verde muy picado.
1/2 pimiento rojo muy picado.
Tomates Cherry.
Puerro picado.
Calabacín.
Espárragos verdes.
1/2 Cebolla muy picada.
1 o 2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
– Elaboración:
Cocer arroz del que mas nos guste y escurrir una vez cocido reservandolo.
En una sartén honda o una cazuela baja, se pone el aceite a calentar, se le puede añadir una guindilla para darle un toque picante.
Cuando está caliente se añaden el ajo ya picado se sofríe el pimiento rojo y verde junto con la cebolla, calabacín, espárragos y el puerro todo picado muy fino, una vez este el sofrito se le echa el arroz que teníamos reservado ya cocido, se remueve todo para que se mezclen bien los sabores, se le da el toque de sal, pimienta con alguna especie como el orégano y se emplata, en este caso he usado un molde ovalado, le he puesto las lascas de queso parmesano encima, con dos puntas de espárragos verdes que reserve al sofreír la verdura.
Y ya esta listo para comer…