
Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes:
Macarrones.
Salmón fresco o ahumado.
Champiñones.
Puerro.
Tomates Cherry.
1 o 2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
– Elaboración:
Cocer los macarrones del tipo o marca que mas nos guste y reservandolo.
En una sartén honda yo uso una tipo wok, se pone el aceite a calentar, se le puede añadir una guindilla para darle un toque picante.
Cuando está caliente se añaden el ajo ya picado una vez dorado el ajo, se le añaden los champiñones cortados en laminas, el puerro y los tomates cherry cortados por la mitad con el 4 partes para que se hagan mas rápido, una vez este el sofrito se le echa el salmón en mi caso lo suelo hacer con el que es ahumado en vez del fresco, lo cortamos en dados y a la sartén, le echamos los macarrones que teníamos reservados una vez escurridos y salpimentamos a nuestro gusto, removemos todo para que se mezclen bien todos los sabores y ya estarán listos para comer…
