Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes:
Lazos de pasta.
Tomates Cherry.
Ajo y 1 Guindilla.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra.
– Elaboración:
Lo primero seria poner a cocer la pasta según nos indique el fabricante, yo suelo dejarla un poco menos ya que me gusta mas aldente, en este caso he usado lazos con extracto de remolacha.
Cortamos los dientes de ajos y los echamos en una salten con un buen chorreon de aceite de oliva al que añadiremos una guindilla para darle un toque picante, antes de que el ajo este listo echaremos los tomates cherrys cortados en 2 o 4 mitades y con 2-3 minutos estarán listos para añadir las gulas y volver a remover durante 4-5 minutos hasta que estas se hagan, solo faltaría echarle la pasta bien escurrida volviendo a removerlo todo para que se mezclen bien los sabores, y solo le tendremos que añadir la sal y la pimienta, yo suelo echarte un poco de orégano y un toque de pimentón dulce, pero eso ya es cuestión de gustos.
Listo para emplatar y comer, seguro que os gustaran…
Un saludo