Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes:
Raviolis de espinacas, queso y nueces.
Nata para cocinar.
Queso Roquefort.
Tomates Cherry.
Cebollino.
Ajo y pimiento rojo.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra.
– Elaboración:
Lo primero seria poner a cocer la pasta según nos indique el fabricante y reservamos, yo suelo dejarla un poco menos ya que me gusta mas aldente, en este caso he usado unos raviolis de espinacas, queso y nueces de la marca Rana.
Cortamos los dientes de ajos , tomates cherrys y cortamos el pimiento en juliana y los echamos en una salten con un poco de aceite de oliva virgen extra, cuando estén ya dorados le echaremos un poco de nata liquida y un buen trozo de queso roquefort y removeremos unos 4-5 minutos hasta que este todo bien mezclado, solo faltaría echarle la pasta bien escurrida volviendo a removerlo todo para que se mezclen bien los sabores, añadiremos la sal, la pimienta y le echamos por encima el cebollino muy picado y listo para comer, seguro que os gustaran…
Un saludo