

Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes para 4 personas:
Arroz del que mas nos guste, yo suelo usar el tipo basmati para los platos que preparo con arroz cocido.
Salmón ya sea fresco o ahumado.
1/2 pimiento verde muy picado.
1/2 pimiento rojo muy picado.
Tomates cherry.
Puerro picado.
1/2 Cebolla muy picada.
1 diente de ajo-
6 cucharadas de aceite de oliva
– Elaboración:
Cocer arroz del que mas nos guste y escurrir una vez cocido reservandolo.
En una sartén honda o una cazuela baja, se pone el aceite a calentar, se le puede añadir una guindilla para darle un toque picante.
Cuando está caliente se añaden el ajo ya picado se sofríe el pimiento rojo y verde junto con la cebolla y el puerro todo picado muy fino, una ves este el sofrito se le echan los tacos de salmón ya sea fresco o ahumado y se le echa el arroz cocido, se remueve todo para que se mezclen bien los sabores y se emplata, en este caso he usado un molde cuadrado.
Y ya esta listo para comer…
