
Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes:
Brocoli.
Cebolla blanca.
Apio.
Caldo de pescado o carne.
4 lonchas de queso el caserío o tranchetes.
Queso parmesano.
1 o 2 dientes de ajo.
Aceite de oliva, sal y pimienta negra.
– Elaboración:
Bueno yo no suelo hacer cremas ni purés pero este en concreto esta muy bueno y de hay el ponerlo.
Lo primero que hago es cortar varios dientes de ajo, apio en rodajas pequeñas, la cebolla y el brócoli y lo pongo todo a saltear en una sartén tipo work con aceite de oliva, dandole vueltas a todo hasta que este todo bien pochado. Una vez esto echo, lo meto en el baso de la termomit , para aquellos que no la tengáis lo podéis poner en una batidora normal, le añado el caldo de pescado que en mi caso va con todo tipo de verduras y trozos de pescado desmenuzado el cual podéis ver picando AQUÍ y le añado 4 lonchas del caserío del que se suele usar para los sandwich, salpimento y lo bato todo para crear la crema sin que hayan grumos, una vez echo emplato las distintas porciones y le echo por encima unas escamas de queso parmesano. Y ya estará listo para comer…
( la ultima vez que he echo esta receta deje 8-10 trozos de brócoli reservados una vez salteado y lo mezcle con el puré una vez triturado y estaba muyyy bueno dandole textura a la crema)
