
Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes:
Espaguetis negros de tinta de calamar.
Puerro cortado en tiras a lo largo.
Bacalao cortado en dados.
2-3 dientes de ajo.
Cebollino.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra.
– Elaboración:
Cocer la pasta y reservarla, mientras cortaremos los 2-3 dientes de ajo en laminas y lo echamos a una salten con un poco de aceite de oliva, antes de que se dore le echamos el puerro cortado en tiras finas y largas simulando a los espaguetis, antes de que estén hechos le echaremos los trozos de bacalao y antes de que estén en su punto le volcamos los espaguetis que teníamos reservados bien escurridos, solo nos quedara salpimentar y echarle un poco de cebollino picado por encima, se le puede dar un toque picante con una guindilla o un poco de jengibre picado si nos gusta picante como es mi caso.
Y ya esta listo para comer…
