Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes:
Arroz cocido.
Aguacate.
Salmón Ahumado.
Latas de Atún.
Tomates Cherry.
Cebolla o cebolleta fresca.
Cebollino o cilantro.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra.
– Elaboración:
Ponemos a cocer arroz en abundante agua y una vez listo lo escurrimos pasándolo por un colador y lo reservamos.
Cortamos y picamos muy fina la cebolleta, los tomates cherry, cebollino o cilantro, el aguacate, el salmón en dados, colocándolo todo en un bol al cual echaremos una o dos latas de atún y el arroz, solo tendremos que echarle el jugo de un limón con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra y lo mezclamos todo muy bien.
Para emplatarlo como siempre suelo hacer uso un molde de acero en esta ocasión ovalado, le he echado un poco de salsa cesar por encima y decorado con una rama de perejil rizado y estará listo para comer.