
Otra receta fácil y cómoda de hacer.
– Ingredientes:
Brocoli.
Tomates Cherry.
Ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra.
– Elaboración:
Lo primero seria pelar varios dientes de ajo y sofreirlos en un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, antes de que se empiecen a dorar se echan los tomates cherrys triturados o cortados en trozos pequeños sin dejar de remover, ahora solo hay que lavar y cortar los trozos de brocoli que vayamos a usar y echarlos a la sartén junto al refrito de ajos y tomates, dandole vueltas a todo para que se vaya haciendo el brocoli y se vayan mezclando los sabores, ya solo nos quedaría salpimentar a nuestro gusto y servir.
Una receta súper sencilla y rápida de hacer, ideal para esos días en los que no sabemos que prepararnos de comer o cenar, tiene muy pocas calorías y esta muy rico, yo suelo echarle una guindilla a la hora de sofreír el ajo ya que me gusta con un toque picante, pero eso como siempre al gusto del consumidor….
Un saludo
